Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Oeuf bio poché et sa sauce meurette 17.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-
Plats
Filet de boeuf de la boucherie "Maillefer" réduction de Pinot noir au poivre 50.-
Supplément foie gras poêlé 8.-
Souris d'agneau au pain d'épices 45.-
St-Jacques snackées au curry jaune de légumes 39.-
Gnocchi au gorgonzola et poires 29.-
Blanquette de veau au citron vert 40.-​
A partager . . .
L'Ongleyade
​
Qu'est ce donc ???
Tendre oglet de boeuf marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade
​
250 gr 42.-
Supplément 250 gr 25.-
​
​
Desserts
Dessert du jour 8.-
Crème brûlée du moment 13.-
Le baba au rhum 14.-
Truffé au chocolat 14.-
Meringue et crème double de gruyère 12.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
Glace absinthe arrosée 16.-
Glace citron ou poire arrosée 12.-
​
Bon appétit !!!
A midi le chef vous propose une cuisine du marché avec un plat du jour et une suggestion